Мародёры. Время романтитки

Объявление

Учеба, жизнь, любовь...
Форум:
Уважаемые посетители! Не проходите мимо, регистрируйтесь. Если вы хотите хорошо провести свое свободное время, то вы по адресу. Присоединяйтесь к нам. Не пожалеете, можете быть в этом уверены

Время года,месяц:
Зима, декабрь
Погода:
С утра идет снег. -10 градусов. Ученики возвращаются с ужина и расходятся по своим гостиным, чтоб выполнить домашнее задание и просто отдохнуть у камина, чтоб немного согреться и посмотреть в окно, наблюдая за падающими снежинками
Объявления администраторов:

Рекламу оставлять в соответствующих темах. Ник:Реклама. Пароль: 1111. Создавать новые темы без разрешения администрации запрещается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры. Время романтитки » Флудилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Люди, форум не рекламный, регистрируйтесь, дорогие гости!

0

3

Lilian Evans
Привет. Помощь нужна?

0

4

Lilian Evans
Помощь точно не нужна?)

0

5

Привет  всем. От помощи не откажусь- сама и в дизайне, и в таблицах полнейший профан. Так что если кто- нибудь возьмется за это дело, буду очень благодарна

0

6

Lilian Evans
Давай за дизайн возьмусь я)

0

7

Отлично, тогда делаю тебя админом

0

8

Lilian Evans
В каких тонах?

0

9

Ну, наверное самое то будет чёрно- белый- и красиво, и глаз не режет

0

10

Lilian Evans

ммм..помощь никакая не нужна?

0

11

Да пожалуй не помешает- надо бы сделать таблицу, а я даже не знаю с какой стороны к этому подойти. Поэтому от помощи не откажусь

0

12

Lilian Evans

Да запросто помогу) что хочешь в таблице видеть?

0

13

Да в принципе стандартно- погодные условия( небольшой снег, - 10 градусов), месяц- декабрь, у учеников Хогвартса только что кончился ужин. Ну и список администрации, а также призыв гостьям регистрироваться. Да, вот ссылочка на картинку-http://vip.karelia.ru/files/x_8b4f0733f0_314.jpg

0

Вы здесь » Мародёры. Время романтитки » Флудилка » Тестовое сообщение